Юлия Снигирь не готова проводить с сыном сутки напролет

1_5a5ebdcb-wide_video

Год назад Юлия Снигирь стала мамой: актриса родила сына Федора от своего коллеги Евгения Цыганова. 33-летняя звезда фильмов «Обитаемый остров» и «Екатерина Великая» не слишком охотно пускает публику в свою личную жизнь и никогда не говорит о семье.

Лишь сейчас, когда ее первенцу исполнился годик, Юлия решила рассказать о том, как она справляется с ролью мамы, и как материнство изменило ее жизнь.

 

По словам Снигирь, прямо сейчас она не готова стать «мамочкой-мамочкой» и всю себя посвятить заботам о ребенке. В ее жизни обязательно должно быть что-то еще, помимо воспитания сына – только тогда она будет чувствовать себя счастливой.

 

«Я просто понимаю, что если сын и является центром моей вселенной, то эта вселенная достаточно большая и в ней много всего есть. Наверное, я окончательно успокоюсь, если буду постоянно работать в театре и репетировать, репетировать», — рассказала актриса в интервью журналу «ОК!».

 

Заботиться о сынишке актриса помогает ее мама Светлана Леонидовна, а так же весь ассортимент современной бытовой техники без которой, как признается Юлия, она бы ничего не успевала сделать.

 

«Сейчас столько приспособлений, без которых я даже представить не могу быт с ребенком. У нас дома, когда я росла, не было даже стиральной машины. Мама все стирала руками, и я помню, как однажды, пытаясь ей помочь, высыпала весь порошок на чистое белье, и маме пришлось вручную опять все полоскать», — вспоминает Снигирь.

 

Юлия признается, что ее совершенно не привлекает светская жизнь – она считает себя социопатом и старается каждую свободную минуту проводить с семьей.

 

«Мне кажется, мои близкие и мой дом меня уравновешивают», — уверена она.

 

Идеальной мамой Снигирь считает свою подругу Юлию Пересильд, которая успевает растить двоих детей, сниматься в кино и заниматься благотворительным фондом.

 

Впрочем, Юлия тоже не сидит без дела: едва родив Федю, актриса снова вернулась к работе. Одна из последних ее громких работ – сериал «Хождение по мукам», экранизация романа Алексея Толстого. Снигирь играет одну из сестер Булавиных – Екатерину. В паре с ней снялась актриса Анна Чиповская, которой досталась роль Даши Булавиной. Планируется, что сериал покажут на канале НТВ к годовщине Октябрьской революции.

 

 

Читать далее

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *