55-летний олигарх признался, что у его 18-летней жены проблемы с психикой

G_943c92910462b267e6826405a9d42a0b-wide_video

В отношениях миллионера, 55-летнего Валентина Иванова и его 18-летней жены Лизы Адаменко кипят страсти. Сначала в Сеть попало письмо топ-менеджера «Лукойла», в котором он обвиняет юную супругу в неверности, а позже модель написала на мужа заявление в полицию, обвинив в рукоприкладстве.

По словам Адаменко, все произошло в Нью-Йорке, куда они вместе с Валентином прилетели, чтобы принять участие в съемках клипа певицы Риты Дакоты. Один из вечеров пара решила провести в клубе, где супруг приревновал Лизу и избил. В итоге девушке пришлось сутки провести в клинике.

 

Адаменко хочет уехать из Америки, но не может этого сделать из-за того, что Валентин разорвал ее загранпаспорт.

 

Тем временем Иванов дал интервью порталу life.ru и рассказал, что не избивал юную супругу и не видел ее после посещения ночного клуба. «То, в чём она меня обвиняет, — чистая ложь. В ту ночь мы были в трёх клубах, и Лиза была в очень пьяном состоянии, приставала к разным мужчинам и женщинам в том числе и потом уехала из клуба. Я её даже не нашёл! У нас не было ни драки, ни выяснения отношений, она просто уехала в компании тёмных мальчиков и девочек. Наутро я нашёл её, это была двухзвёздочная гостиница на окраине города. Я пришёл и попросил связаться с ней, а через 15 минут приехала полиция», — пояснил предприниматель.

 

Валентин ничего не знает о заявлении, которое Лиза написала в полицию, но если будет суд, Иванов собирается на него прийти и все объяснить. По словам предпринимателя, он видел ролики, которые доказывают неверность Адаменко — сейчас этими видео пестрит весь Интернет. Валентин намерен оформить развод.

 

Иванов уверяет, что Лиза обвиняет его в рукоприкладстве на почве психического заболевания, которое ей диагностировали врачи. «Она принимает психотропные таблетки, которые подавляют у неё чувство ярости. Так вот, тогда весь день она их не принимала, хотя это и хорошо, потому что их нельзя смешивать с алкоголем. Я не представляю, что у неё в голове. Я не могу объяснить вам её мотивацию. Наверное, это из-за того, что она встретила другого человека и таким образом хочет от меня избавиться», — заявил Валентин.

 

Иванов рассказал, что раньше уже случалось подобное. По его словам, Адаменко влюбилась в какого-то парня и сбежала к нему. Однако уже через пару дней вернулась и просила прощения. Тогда Валентин простил жену, но в этот раз твердо намерен разводиться.

 

Иванов признался, что не ожидал от жены такого. «Раньше она действительно вела себя абсолютно спокойно. Просто с ноября у неё сильно изменилось сознание, я думаю, это связано с переменами в её мозге. Всё-таки она наблюдается у врача. А может быть, это какие-то остатки её переходного возраста, который лёг на меня. Знаете, ребёнок с 13 лет начинал ездить, работать моделью, там его никто не контролировал, можно пить, ходить по клубам. Но тут ей начали говорить, что этого нельзя, этого тоже, естественно, начинается бунт. Я не думал, что она сделает что-то за моей спиной и сдаст меня в полицию. Наверное, как мне все говорят, я слишком добрый человек и смотрю на мир через розовые очки. И вот также смотрел и на неё. Была ли это моя ошибка? Да, была», — заключил Валентин.

 

 

 

 

Читать далее

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *